Окупаемость в первые месяцы работы!
Header
Новейшие технологии, высокая производительность
Header
Высокая доходность, начни свой бизнес сейчас!
Header

ткз72 отзывы Тюменский коктейльный завод отзывы ткз72.рус франшиза

Отзывы о ткз72 ткз72.рус Тюменском коктейльном заводе франшиза! тюменский коктейльный завод отзывы сатуратор
— Никто о нем ничего никогда не слышал, о Тюменском коктейльном заводе. Вас никогда не приведут на производство, т.к. его нет! По адресу регистрации компании находится гараж.
— У них нет продаж. У тюменского гаражного производства нет реальных больших продаж и объемов. Это все миф! Это компания из 2-х человек.
— Т.к. не пошло и никто не захотел приобретать сомнительного качества продукцию, ребята придумали миф и стали предлагать «франшизу» мало из себя чего представляющую. Из разряда заплатите за «воздух» (уникальные технологии)
— Предлагают производить без оборудования! В дальнейшем предлагают ящик с дешевым насосом за дополнительную плату.
— Мыть предлагается вручную. Нормы санитарии производства не важны.
— Производить предлагают не естественным брожением, а только с нарушением закона с добавлением спирта
— Вводят в заблуждение о том что не нужно платить акцизы и слабоалкогольная продукция не подлежит лицензированию
— Мифы о множестве успешных клиентов по всей России
— Работа из разряда «лишь бы впарить»
— Это является нашим оценочным суждением основанным на опыте общения с ними и недовольными клиентами
— Нам периодически звонят клиенты, пытавшиеся сотрудничать с ними. У некоторых ломалось оборудование на 4-ый день, множество недовольных. Многие считают себя обманутыми. Можете подъехать к нам на презентацию, устроим конференцию и послушаете отзывы.

Мы постоянно предостерегаем людей от подобного, но к сожалению не все прислушиваются…

ООО «Кваспром». Более 10-ти лет на рынке. Реальный опыт и множество успешных проектов. Множество инновационных решений, которые пытаются копировать, обманывая людей. Будьте бдительны, не доверяйте подобным компаниям!

Вопрос: Чем оборудование ООО «Кваспром» лучше аналогов?
Ответ: — У нас РЕАЛЬНЫЙ опыт работы от производства до конечного потребителя. Мы более 10-ти лет на рынке. У нас множество успешных проектов как в России, так и за рубежом. Все подобные технологии это НАШИ РАЗРАБОТКИ! В этом легко убедиться по датам материалов, сертификатов или просто позвонив нам.
— Мы дорожим своей репутацией! Как ни странно это звучит! За все время работы у нас был только 1 возврат оборудования и единицы поломок.
— Приезжайте к нам на презентацию и мы вам организуем конференцию с клиентами, купившими у шарлатанов аналоги. Нам постоянно звонят и жалуются. Сложно выразить все их недовольство корректно и культурно. Наверное это самое главный независимый показатель. Таких клиентов уже под десяток. Пускай аналогичные компании предоставят хоть одного, ушедшего к ним! Не доверяйте аналогам, не ведитесь на обман!
Если этого недостаточно, то тогда по сути:
— У нас оптимизированные технологии для производства в больших объемах (>1000л за раз). Они позволяют избежать ручного труда, минимизируют риски и соответствуют нормам СЭС. Все аналоги предлагают только НАШИ УСТАРЕВШИЕ технологии.
— У нас технологии для естественного брожения и полного соответствия закону. А не только по сокращенным технологиям(с добавлением спирта), нарушающим регламенты производств и создающим риски. (т.к. мы занимаемся этим уже под десяток лет и реальный опыт производства, в отличии от других компаний)
— Наше оборудование в 2-5 раз производительней всех аналогов. То что мы заявляем это реально так. Можно сатурировать не по 10 минут 1 кегу, а по 1-3 минуты. (т.к. все как положено сделано, а не абы как)
— Процессы налива, сатурации запараллелены и оптимизированы. Т.е. пока идет сатурация можно следующую кегу наполнить сырьем, водой и еще останется время подождать. Время можно задавать самостоятельно! Множество рисков и ручного труда минимизировано.
— Реализована удобная промывка системы. Есть санитарные регламенты. А это очень важно!
— Двигатели для пищевого производства и с датчиками холостого хода, там где это необходимо. Это позволяет избежать поломок и соответствует требованиям производства.
— У нас не сейф с насосом, а оборудование которое пропустит СЭС.
— У нас РЕАЛЬНЫЙ опыт и технологии работы с термо-кегами. С охлаждением. А там свои нюансы.
— У нас опыт зарубежных проектов (Боливия, Черногория), мы в курсе особенностей других стран, HAASP стандартов, многих законодательств и особенностей.
— Мы в курсе Российского законодательства. Мы не вводим в заблуждение, говоря о том что не надо платить акцизы и подключаться к ЕГАИС. Мы открыто говорим как есть. Увы, надо! Мы предоставляем технологии как полностью соответствующие законодательству и регламентам, так и сокращенные. Мы предоставляем выбор, а не только нарушать закон!