Окупаемость в первые месяцы работы!
Header
Новейшие технологии, высокая производительность
Header
Высокая доходность, начни свой бизнес сейчас!
Header

Тюменский коктейльный завод отзывы Уральские наптики франшиза сатуратор.рус

Тюменский коктейльный завод отзывы. Уральские напитки отзывы. Тюменский коктейльный завод франшиза! Уральские напитки франшиза! Отзывы о ткз72 ткз72.рус сатуратор.рус
Все кто считает себя обманутым и хотел бы вернуть денежные средства — обращаться в наш юридический отдел! Поможем!

Заводы по производству пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи
официально зарегистрированные на территории Российской Федерации (и где тут ТКЗ/Уральские напитки?):

— Никто о нем ничего никогда не слышал, о Тюменском коктейльном заводе (сейчас переименовались в Уральские напитки). По адресу компании «Холодильная, 85» находится гараж. За именем завода стоят 2 парня. На карте официальных производителей их нет.
— Как указано на сайте http://ткз72.рус «~175 торговых точек работает с нами. Ежедневно наш завод отправляет партии напитков в кегах в города в радиусе 1000 километров от Тюмени.» Можно легко взять контакты точек из яндекс карт, прозвонить и спросить слышал ли кто-нибудь что-нибудь об этом заводе (пусть о неофициальном)? Есть тут хоть доля правды?
— Приехав на завод/помещение вас встретят 2 молодых человека красиво рассказывающих о об успешности, о продажах по всей России и т.д. И предложат заплатить за «инновационные технологии» производства без оборудования!! Есть люди которые умудряются платить под пол миллиона за «технологии», которые бесплатно лежат в интернете:
Технология карбонизации без оборудования: https://www.youtube.com/watch?v=S-n5a69DrMM&t=247s
— В дальнейшем предлагают ящик с насосом за дополнительную плату (около 70 тыс. рублей). Изготавливает его http://www.rs-pro.ru/, стоимость около 15 тыс рублей. Это некачественный обрезанный аналог http://gazwater.ru/
— Мыть предлагается вручную!!! Без комментариев… Зачем люди придумывют щелочные, кислотные средства, дизинфекторы… Нагревают что-то, оборудование делают…
— Производство не естественным брожением, а купажированием спирта — Статья 171.3 УК РФ. По ней грозит срок!
— Даже не знаем что тут еще комментировать…
— Нам периодически звонят клиенты, пытавшиеся сотрудничать с Тюменским коктейльным заводом. Часть из них пишут досудебные претензии, другие обращаются в правохранительные органы. 

Мы постоянно предостерегаем людей от подобного, но к сожалению не все прислушиваются…